В Татарстане в поисках Василисы Галицыной принимают участие более 2000 человек

Казань, 4 февраля 2013, 16:48 — REGNUM  В настоящий момент в поисках пропавшей Василисы Галицыной - восьмилетней девочки из Набережных Челнов задействованы более 900 сотрудников полиции, восемь кинологов, 16 экипажей ГИБДД, 39 сотрудников МЧС и более 1000 волонтеров, передает корреспондент ИА REGNUM.

Поиски ведутся по всей республике. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Татарстану, очевидцы видели схожего по описанию с Галицыной ребенка в сопровождении мужчины у деревни Октябрь Буляк Тукаевского района республики 2 февраля. В настоящее время составлен фоторобот предполагаемого преступника. Это мужчина в возрасте примерно 35 лет, рост - 180-185 сантиметров, среднего телосложения. Передвигается предположительно на автомобиле "Шевроле Нива" темного цвета.

Как сообщало, вечером 2 февраля в дежурную часть ОП "Комсомольский" обратились родители пропавшей девочки - их дочь Василиса Галицына не вернулась из школы домой. На другой день в Набережных Челнах на улице Трубный проезд, 15 полицейские обнаружили школьный рюкзак, шапку и фрагмент одежды. Позже через километр от ранее найденных вещей был также обнаружен школьный дневник. Все обнаруженные вещи отправлены на экспертизу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.