В Оренбурге с крыши мэрии ком снега упал на коляску с ребёнком

Оренбург, 4 февраля 2013, 16:03 — REGNUM  В Оренбурге 3 февраля с крыши здания мэрии снежный ком упал на коляску с ребёнком. По словам медиков, малыша спасло то, что он находился в коляске, в противном случае, мог быть смертельный исход, передаёт 4 февраля корреспондент ИА REGNUM.

Женщина с коляской двигалась по тротуару мимо городской администрации (ул. Советская, д.60), неожиданно с крыши обрушился снег. Женщина обратилась в травмпункт, где ребёнку оказали помощь. Серьёзных травм малыш не получил.

После происшествия опасный участок возле городской администрации огородили специальной ленточкой. Коммунальщики занялись очисткой крыши от снега и наледи.

Известно, что губернатор Юрий Берг достаточно резко отреагировал на происшествие в центре города, да ещё и возле здания, которое должно быть образцовым. В аппарате правительства области отметили, что глава Оренбуржья был возмущён и в разговоре с сити-менеджером Оренбурга Евгением Араповым предложил свою помощь, если городские чиновники не в состоянии навести порядок в сфере ЖКХ. "Приготовьте мне лопату, я помогу убрать снег", - сказал губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.