Диппредставительства США в Турции возобновили свою деятельность

Анкара, 4 февраля 2013, 14:47 — REGNUM  Посольство США в Анкаре заявило, что американские дипмиссии в Турции возобновили нормальный режим работы.

В сообщении, опубликованном на сайте посольства, говорится, что все дипмиссии США в Турции возобновляют свою деятельность, в том числе Генеральное консульство США в Стамбуле и консульство в Адане. Вход в отделение консульской службы посольства на Парижской улице в Анкаре от взрыва не пострадал, и будет использоваться в дальнейшем, сообщается на сайте.

Тем не менее, после совершенного 1 февраля теракта перед зданием дипмиссии посольство предупредило американских граждан в Турции, чтобы они проявляли бдительность и осторожность.

Как ИА REGNUM сообщало ранее, 1 февраля у служебного входа в посольство США в Анкаре прогремел взрыв. В результате погиб сотрудник охраны посольства, одна посетительница получила ранения. Погиб также организатор взрыва - член террористической марксистской группировки "Партия/Фронт освобождения турецкого народа" Эджевит Шанлы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail