В Еврейской АО возбуждено уголовное дело о нецелевом расходовании бюджета

Биробиджан, 4 февраля 2013, 14:36 — REGNUM  Органами Следственного комитета РФ по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по факту нецелевого расходования бюджетных средств в администрации муниципального образования "Биробиджанский муниципальный район" по ч. 1 ст. 2851 УК РФ. Уголовное дело возбуждено в отношении должностного лица финансового отдела администрации и иных неустановленных должностных лиц, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 февраля в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, должностные лица районной администрации в декабре 2011 года допустили нецелевое расходование бюджетных денежных средств из резервного фонда администрации на общую сумму более шести миллионов рублей. Основанием к возбуждению уголовного дела послужили материалы проверки проведенной в управлении МВД России по ЕАО и подтверждённые контрольно-счётной палатой ЕАО.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail