В Санкт-Петербурге задержали подозреваемого в тройном убийстве и поджоге

Санкт-Петербург, 4 февраля 2013, 12:11 — REGNUM  Сотрудники уголовного розыска задержали 38-летнего жителя Санкт-Петербурга, многократно судимого, который подозревается в убийстве женщины и двух мужчин и поджоге квартиры. Об этом сегодня, 4 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В пресс-службе напомнили, что 3 февраля 2013 года в 10.10 после пожара в одной из квартир дома 24-1 по улице Композиторов в Санкт- Петербурге с рубленными ранами различных частей тела были обнаружены обгоревшие трупы 43-летней женщины и двух неустановленных мужчин, на вид 40 лет.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий опергруппой 1 отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с опергруппой УМВД России по Выборгскому району задержан 38-летний неработающий местный житель (ранее многократно судимый, в том числе за незаконное хранение наркотиков), который изобличен в том, что3 февраля в 09.00, находясь в гостях в указанной квартире, во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, топором убил хозяйку квартиры и находящихся в гостях двух неизвестных мужчин, после чего с целью сокрытия преступления поджег квартиру и с места происшествия скрылся.

Возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 2 п."а" УК РФ ("Убийство двух и более лиц"). Задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.