В Чебоксарах на глазах врачей мужчина заколол себя ножницами

Чебоксары, 4 февраля 2013, 12:13 — REGNUM  В столице Чувашии мужчина убил себя на глазах врачей, выбрав в качестве орудия убийства - ножницы. Мотивы суицида устанавливаются, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

Установлено, что в субботу, 2 февраля, около 13 часов 41-летний житель Урмарского района пришел в одно из лечебных учреждений, расположенных по проспекту Ленина в Чебоксарах. "Он поднялся на второй этаж и зашел в ординаторскую, в которой находилось несколько врачей. На их глазах он схватил со стола ножницы и начал наносить себе множество ударов в область грудной клетки и шеи, а затем выбежал в коридор и, несмотря на попытки врачей отобрать у него ножницы, продолжил калечить себя. Через некоторое время обессилев, упал и скончался на месте", - сказал Дмитриев.

В настоящее время по данному факту следственным отделом по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка, назначено судебно-медицинское исследование тела мужчины, опрашиваются очевидцы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.