Глава УГИБДД по Саратовской области: "Не надо давать взятки"

Саратов, 4 февраля 2013, 11:31 — REGNUM  Начальник регионального УГИБДД по Саратовской области Павел Рогов заявил: "На счет взяток могу ответить так: чтобы не брали взяток, не надо их давать, и не надо давать поводов для их предпосылок, соблюдая правила дорожного движения".

В ходе онлайн-конференции на тему "Безопасность на дорогах Саратовской области. Итоги 2012-го, планы на 2013 год", проведенной ИА "Взгляд-инфо", полковник полиции Рогов так ответил на вопросы по поводу аттестации, размере зарплат и взятках: "На мой взгляд, сама по себе аттестация была необходима. В результате нее в полиции остались наиболее достойные сотрудники.

Отвечая на вопрос о заработной плате, мое мнение, что зарплата в настоящее время достойная. На счет взяток могу ответить так: чтобы не брали взяток, не надо их давать, и не надо давать поводов для их предпосылок, соблюдая правила дорожного движения. Введен категорический запрет на оценку работы сотрудников по количеству выявленных нарушений. Повышены требования к приему на службу. Появились люди, которые желают работать в Госавтоинспекции и в полиции в целом. С взяточничеством ведется самая жесткая борьба. А нечестным, непорядочным людям сколько не плати, все равно мало..."

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.