В Калининградской области грузовой поезд сбил насмерть пьяного мужчину

Калининград, 4 февраля 2013, 11:32 — REGNUM  В Калининградской области грузовой поезд сбил насмерть мужчину, по предварительным данным, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Калининградской железной дороге, трагедия произошла 2 февраля около полуночи в районе станции Междуречье.

Машинист грузового поезда заметив на железнодорожных путях человека, стал подавать сигналы большой громкости. Однако трагедии не удалось избежать даже при применении режима экстренного торможения. Прибывшие на место происшествия бригада скорой помощи и следственно-оперативная группа констатировали, что в результате столкновения 55-летний мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.

Представитель КЖД уточнил, что 31 января на выезде из г. Балтийска машинист грузового поезда также заметил мужчину, пытающегося пересечь железнодорожный путь в неустановленном для перехода месте. На подаваемые машинистом поезда сигналы большой громкости мужчина не реагировал. Несмотря на применение режима экстренного торможения, избежать наезда не удалось. На момент прибытия бригады скорой помощи пострадавший из поселка Приморск был жив. Мужчина был доставлен в военно-морской госпиталь Балтфлота в г. Балтийске, где, несмотря на усилия военных медиков, скончался, уточнили ИА REGNUM в пресс-службе Балтийского флота.

По предварительным данным, мужчина также находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail