В Санкт-Петербурге "шутники" сообщили о террористе, который хотел взорвать Невский проспект

Санкт-Петербург, 4 февраля 2013, 10:17 — REGNUM  Наряд вневедомственной охраны Центрального района Санкт-Петербурга задержал двух граждан, из хулиганских побуждений сообщивших о, якобы, готовящемся террористическом акте. Об этом сегодня, 4 февраля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В пресс-службе рассказали, что 3 февраля 2013 года в 06.23 в дежурную часть петербургского МЧС позвонил неизвестный мужчина, который сообщил, что "на улице Бакунина находится террорист и хочет взорвать Невский проспект", после чего повесил трубку.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий нарядом отдела вневедомственной охраны УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга были задержаны 26-летний менеджер одного из петербургских ООО и 25-летний неработающий житель города Ханты-Мансийска, которые изобличены в том, что 3 февраля в 06.15, находясь в гостях в одной из квартир дома 17 по Греческому проспекту и будучи в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений совершили заведомо ложное сообщение о террористическом акте.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail