В Хабаровске выгорело 200 кв. метров офисного здания, жертв нет

Хабаровск, 4 февраля 2013, 09:13 — REGNUM  На улице Шеронова в городе Хабаровске произошёл пожар в двухэтажном деревянном офисном здании. В результате пожара повреждены офисные помещения на первом и втором этажах, частично обгорели чердачные перекрытия. Площадь пожара составила 200 кв. метров. Погибших и пострадавших людей нет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 4 февраля, в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России.

О возгорании на телефон службы "01" сообщили сотрудники охраны здания. Через четыре минуты на место происшествия прибыли первые пожарные подразделения. К этому моменту из окон здания шёл густой дым. Брандмейстеры приступили к разведке задымлённых помещений, поиску очага возгорания и тушению огня, который удалось локализовать и чуть позже полностью ликвидировать. Всего для тушения пожара было привлечено 46 человек, 12 единиц техники, из них от МЧС России - 35 человек и 11 единиц техники.

В настоящее время причина возгорания, виновный и материальный ущерб устанавливаются. На месте происшествия работали сотрудники надзорной деятельности МЧС России, следственно-оперативная группа, специалисты испытательной пожарной лаборатории.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail