Из-за циклона прервано транспортное сообщение с поселками на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 4 февраля 2013, 07:21 — REGNUM  Транспортное сообщение с некоторыми пригородными поселками Петропавловска-Камчатского прервано из-за снежного циклона, который обрушился на Камчатку вечером 3 февраля и продолжает портить погоду на полуострове. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в управлении пассажирского транспорта города.

По словам чиновников, в связи с неблагоприятными погодными условиями затруднительной остается обстановка по направлению в поселки Радыгино и Чапаевка - там общественный транспорт может доехать только до поворота на Чапаевку. "По направлению к данным поселкам направлена снегоочистительная техника, с помощью которой будет налажено транспортное сообщение с поселками. Большие переметы также на улице Рябиковской в Петропавловске - автобусы в этом районе не могут добраться до конечной остановки. Дорожные службы не могут расчистить там разворотную площадку из-за большого количества брошенных автомобилей граждан", - сказали в управлении.

По остальным направлениям и, в частности, по "красной линии" транспорт работает в обычном режиме. Некоторые маршруты выбиваются из графиков движения из-за пробок, возникших преимущественно на магистральных дорогах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail