На пожаре в садоводстве пострадала семья из трёх человек (Приангарье)

Иркутск, 4 февраля 2013, 07:50 — REGNUM  Сильные ожоги на пожаре в Ангарском садоводстве получила семья из трёх человек. При этом ребёнок, получивший термические ожоги первой-второй степени 80% поверхности тела, находится в тяжёлом состоянии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Иркутской области, травмированных мужчину 1988 года рождения, женщину 1984 года рождения и мальчика 2008 года рождения пожарные обнаружили ночью около дома.

Мужчина в состоянии средней тяжести госпитализирован бригадой скорой помощи с диагнозом "термические ожоги второй степени грудной клетки, спины, головы, верхних дыхательных путей"; женщина госпитализирована в городской травмпункт с ожогами плечевого пояса и конечностей первой степени, состояние удовлетворительное; мальчик в тяжёлом состоянии госпитализирован в детскую больницу Ангарска.

При расследовании причин пожара дознаватель отдела надзорной деятельности по Ангарскому району лейтенант внутренней службы Алексей Карагай выяснил: "Хозяйка дома рассказала, что ночью ненадолго вышла на улицу. Когда вернулась, увидела сильный огонь на кухне. Побежала спасать мужа и ребёнка, они крепко спали и уже успели пострадать от огня. Виной пожара стала негерметичная закрывающаяся печь, искра из которой попала на тюль, далее огонь перекинулся на потолок и кровлю".

В результате пожара уничтожена кровля дома, произошло обрушение перекрытий на площади 48 кв. метров, повреждены стены по всей площади.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail