Омский чиновник, подозреваемый во взяточничестве, помещен под домашний арест

Омск, 2 февраля 2013, 21:05 — REGNUM  В Омске подозреваемый в получении взятки начальник одного из управлений регионального министерства экономики помещен под домашний арест. Как 2 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Омской области, с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу в Куйбышевским районный суд Омска обратились следственные органы.

Суд с учетом данных о личности обвиняемого, ранее не привлекавшегося к уголовной ответственности, имеющего постоянное место жительства, а также с учетом наличия на его иждивении малолетнего ребенка, избрал в отношении чиновника меру пресечения в виде домашнего ареста.

Ранее ИА REGNUM сообщало, чиновник подозревается в том, что он обеспечил одной из строительных организаций победу на аукционе, проводимом в рамках долгосрочной целевой программы "Развитие системы здравоохранения Омской области на 2010-2015 годы", вследствие чего с этой строительной организацией был заключён государственный контракт на сумму более 78 млн рублей. В декабре 2012 года подозреваемый получил за свою услугу в виде взятки около 700 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail