Генсек Единого национального движения Грузии призвал правоохранителей допросить его лично

Тбилиси, 2 февраля 2013, 19:20 — REGNUM  Генсек "Единого национального движения" (лидер Михаил Саакашвили) Вано Мерабишвили обратился к правоохранительным органам Грузии с призывом "вместо того, чтобы ходить вокруг да около и допрашивать рядовых чиновников, допросить лично его". Об этом Мерабишвили заявил на своей страничке в сети Facebook.

Речь идет о новой структуре в правительстве Грузии - Министерстве по трудоустройству и нарушениях, которые новое правительство Грузии выявило в процессе трудоустройства населения со стороны бывших властей. Мерабишвили напоминает, что должность госминистра по трудоустройству была создана в июле прошлого года по его личной инициативе с целью борьбы с проблемой безработицы. "К сожалению, это начинание новое правительство Грузии не продолжило. Вместо того, чтобы развивать этот проект и способствовать искоренению важнейшей для страны проблемы, нынешнее правительство для покрытия собственной... бездеятельности решило пойти иным путем. В последние дни на допросы вызывают бывшего директора указанного агентства Рамаза Суламанидзе и его рядовых сотрудников, которые потратили массу времени и энергии на осуществление этого проекта", - пишет Мерабишвили.

Он призывает правительство прекратить допросы рядовых чиновников, так как этот проект был лично его идеей, и допросить лично его, если, конечно, у правительства хватит на то смелости. "С полной ответственностью заявляю, что указанный проект был лично моей идеей и я полностью информирован о его осуществлении. Надеюсь, что правительству хватит смелости и по этому вопросу соответствующие службы зададут вопросы лично мне", - подчеркнул генсек ЕНД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.