Губернатору Санкт-Петербурга предложили создать методичку, как согласовывать и проводить массовые акции

Санкт-Петербург, 2 февраля 2013, 18:52 — REGNUM  Представители Молодежной коллегии при губернаторе Санкт-Петербурга сегодня, 2 февраля, на встрече с Полтавченко в Центральной городской публичной библиотеке им. Маяковского предложили комитету по законности и правопорядку Смольного написать брошюру-методичку для молодежи о том, как правильно согласовывать и проводить массовые акции и мероприятия. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

С этим предложением обратился к губернатору Константин Блохин, который сегодня представлял на встрече с Полтавченко проекты комиссии по спорту и массовым мероприятиям, созданной, наряду с другими комиссиями, в Молодежной коллегии. Блохин считает, что такая методичка станет полезна молодым активистам при организации и проведении спортивных и творческих мероприятий у себя в районах и во дворах. Блохин рассказал о проектах в Московском, Кировском, Петроградском и Приморском районах города, посвященных развитию дворовых спортивных команд, попросил поддержки для "дворовых тренеров", которые будут заниматься на спортивных площадках.

Напомним, 6 декабря полицейские воспрепятствовали "Снежной битве" на Марсовом поле, усмотрев в игре в снежки несанкционированную массовую акцию, несколько человек было задержано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.