Полиция и армия Сирии продолжают наращивать операции против террористов

Ближний Восток, 2 февраля 2013, 17:59 — REGNUM  Группа сотрудников полицейского участка "Аль-Кадам" в Дамаске 2 февраля столкнулась с террористами, которые атаковали центр с применением миномётов при поддержке снайперского огня, сообщило сирийское государственное агентство SANA.

Официальный источник сообщил, что в результате огневой атаки сотрудников полиции из засады погибли несколько нападавших, а многие другие террористы получили ранения. Среди убитых террористов был и снайпер, известный бандит Фади Юнес. Источник добавил, что погиб один и получили ранения двое сотрудников полиции.

Как сообщается, утром 2 февраля армейское подразделение уничтожило убежище террористов и их подпольные цеха по производству взрывчатки и миномётных снарядов в местечке Таль-Бисах в провинции Хомс. В ходе операции убито свыше десятка террористов, примерно 15 - ранены, уничтожены все оружие и боеприпасы преступников. Военный источник добавил, что операция сорвала подготовку террористов к нападению на город Кафар-Лаха в провинции Хомс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.