В Пензе разыскивают сбежавшую из дома 12-летнюю школьницу

Пенза, 2 февраля 2013, 11:27 — REGNUM  В Пензе около 300 полицейских разыскивают 12-летнюю Саиду Уханову, которая ушла из дома 31 января и не вернулась. Как 2 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Пензенской области, о пропаже девочки в полицию заявила мать школьницы.

Женщина рассказала, что дочь ушла из дома на улице Медицинской около часа дня 31 января. Она забрала из квартиры несколько тысяч рублей и комплект сменной одежды - тапочки, кофту и брюки.

Руководство Управления МВД России по городу Пензе приняло решение поднять личный состав по тревоге. Поицейские проверяют дворовые территории, проводят поквартирный опрос граждан, а также устанавливают тех, кто может располагать информацией о местонахождении девочки.

Приметы разыскиваемой: на вид 15-16 лет, рост 153 см, среднее телосложение, волосы темные средней длины, с левой стороны верхней губы имеется родимое пятно, нос с горбинкой. Девочка ушла в светло-синей болоньевой куртке, в черной юбке, в серо-коричневых сапогах, с сумкой синего цвета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.