Олимпиада должна начаться в 20:00 7 февраля 2014 г. - и ни минутой позже: Дмитрий Козак

Москва, 1 февраля 2013, 19:46 — REGNUM  "Олимпиада должна начаться 7 февраля 2014 года ровно в 20:00, ни минутой позже, - заявил сегодня, 1 февраля, заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак, открывая заседание Государственной комиссии по подготовке и проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. - Мы должны сделать всё, чтобы это состоялось, и мы были во всеоружии подготовлены для того, чтобы осуществить это масштабное мероприятие".

Как передает пресс-служба правительства РФ, Козак напомнил, что "наступила завершающая стадия строительства, и с этой завершающей стадией строительства начинается активная фаза нашей работы по подготовке непосредственно Олимпийских игр и всех мероприятий, связанных с проведением Олимпийских игр". По его словам, "остаются на текущий год важные и непростые вопросы завершения строительства в основном объектов гостиничной инфраструктуры, ряда энергетических объектов. Ещё не решён окончательно вопрос о надёжном обеспечении объектов энергетики".

"Сегодня необходимо перейти уже непосредственно к подготовке к Олимпийским играм, - отметил заместитель председателя правительства, - Мы должны сегодня смоделировать любые нештатные ситуации, чтобы система управления, материальные ресурсы, необходимые для решения любых задач в нештатной ситуации, были отработаны, определены сегодня и в процессе проведения тестовых соревнований, в процессе проведения общественно-массовых мероприятий, которые будут накануне Игр".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail