Петербургскую "потеряшку" узнали сотрудники Центра помощи семье и детям

Санкт-Петербург, 1 февраля 2013, 16:38 — REGNUM  Заместитель главного врача петербургской Детской больницы №4 Святой Ольги, куда сегодня,1 февраля, доставили найденную у дома №6 по улице Софьи Ковалевской девочку 4-5 лет, опроверг информацию о плохом состоянии здоровья ребенка. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой, врачи уверяют, что ребенок ухожен, развит нормально, не болен бронхитом не страдает обезвоживанием организма. Но у девочки есть серьезные неврологические проблемы, более точный диагноз будет поставлен позже, когда малышку осмотрят профильные специалисты.

Данные о ребенке были разосланы во все ближайшие органы опеки и попечительства, чтобы выяснить, не попадала ли семья с похожим ребенком в поле зрения субъектов профилактики.

Как оказалось, в одном из отделений реабилитации детей-инвалидов при Центре помощи семье и детям действительно наблюдается такая девочка. И сейчас сотрудники Центра с имеющимися у них документами едут в больницу на опознание. Возможно, в ближайшие часы личность ребенка будет установлена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail