В Югре на поддержку игровых и приоритетных видов спорта направят 625 млн руб.

Ханты-Мансийск, 1 февраля 2013, 15:51 — REGNUM  Правительством Югры в в рамках окружной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Югре на 2011-2013 гг. и на период до 2015 года" выделено порядка 300 миллионов рублей выделены на развитие девяти видов спорта, таких как биатлон, лыжные гонки, баскетбол, волейбол, футбол, мини-футбол, водное поло, хоккей и следж-хоккей. Об этом 1 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Финансовые средства распределены между 15 спортивными организациями Югры. Среди них - региональные общественные организации "Союз биатлонистов Югры", "Федерация лыжных гонок Ханты-Мансийского автономного округа - Югры", "Федерация хоккея с шайбой Югры", Сургутская городская общественная организация "Баскетбольный клуб "Университет", мини-футбольный клуб "Газпром - Югра", а также некоммерческое партнерство "Хоккейный клуб "Югра" и другие негосударственные и немуниципальные учреждения.

Добавим, что всего на поддержку игровых и приоритетных видов спорта в автономном округе до конца 2013 года планируется выделить 625 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.