В Дагестане будут судить трех местных жителей, обвиняемых в педофилии

Махачкала, 1 февраля 2013, 14:10 — REGNUM  Трое жителей Дагестана сядут на скамью подсудимых по обвинению в изнасиловании несовершеннолетних. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM представитель СКР по Дагестану 1 февраля, расследование данного уголовного дела следственными органами Следственного комитета РФ по Дагестану завершено.

Обвиняемым инкриминируется совершение преступлений по статьям 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего), 133 (понуждение к действиям сексуального характера несовершеннолетнего лица) и 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста) УК РФ.

По версии следствия, с апреля по ноябрь 2011 года обвиняемые, желая удовлетворить свои сексуальные потребности, на территории села Новосельское Хасавюртовского района и города Гудермесе Чеченской Республики неоднократно совершали насильственные действия сексуального характера в отношении 16-летнего и 17-летнего местных жителей. Обвиняемые не менее 39 раз совершили насильственные действия сексуального характера и понуждали к таким действиям потерпевших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.