В петербургском метро расширят сеть автоматов по продаже жетонов и проездных

Санкт-Петербург, 1 февраля 2013, 12:34 — REGNUM  Предложения прокуратуры Санкт-Петербурга приняты во внимание руководством метрополитена, которое решило расширить сети автоматов по продаже проездных билетов и жетонов. Об этом сегодня, 1 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

В пресс-службе отметили, что также будет обеспечена возможность оплаты проездного билета через Интернет, в том числе с использованием телефонов и банковских карт. Кроме того, рассматривается вопрос о возможности активирования проездного документа с указанной пассажиром даты.

Напомним, что в связи с образованием больших очередей в метро после новогодних каникул прокуратурой города проведена проверка, по результатам которой руководителю ГУП "Петербургский метрополитен" Гарюгину В.А. указано на необходимость принятия конкретных мер по усовершенствованию системы продажи проездных билетов. С учетом предложений прокуратуры города руководством метрополитена 17.01.2013 принято решение о расширении сети автоматов по продаже проездных билетов и жетонов,

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.