По факту покушения на кандидата в президенты Армении возбуждено уголовное дело

Ереван, 1 февраля 2013, 11:11 — REGNUM  Полиция Армении раскрыла некоторые подробности по делу о покушении на кандидата в президенты Армении, лидера Объединения "Национальное самоопределение" Паруйра Айрикяна.

Как сообщает пресс-служба полиции, инцидент произошел 31 января в 23:20. Перед домом номер 9 на улице Тпагричнери неизвестный выстрелил в Айрикяна, причинив ему огнестрельное ранение в правое плечо. На месте происшествия была найдена гильзя диаметром 7,62 мм. По факту возбуждено уголовное дело по признакам 34-305 статьи УК Армении (покушение на убийство государственного, политического или общественного деятеля).

Сформирована оперативно-следственная группа, в которую вошли сотрудники полиции и службы национальной безопасности. Назначена комплексная экспертиза. Предпринимаются необходимые оперативно-розыскные меры для установления личности и поимки преступника. Следствие ведет следственное управление СНБ Армении.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства здравоохранения Армении, состояние Айрикяна за ночь не изменилось и оценивается как стабильное, средней тяжести. В медцентре Св. Григор Лусаворич, куда был срочно доставлен политик после покушения, его сейчас оперируют.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail