Во Владимирской области определен перечень гайд-парков

Владимир, 1 февраля 2013, 10:41 — REGNUM  Перечень мест, отведенных для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, определил 31 января губернатор Владимирской области Николай Виноградов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона.

Требование упорядочить места публичных мероприятий, имеющих общественно-политический характер, содержится в Федеральном законе №54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях".

Перечень аналогов гайд-парка на территории Владимирской области включает 18 площадок - по одной во Владимире, районных центрах и ЗАТО г. Радужный. Так, во Владимире площадка для общественно-политических дискуссий сможет вместить несколько тысяч человек. Расположена она в Центральном парке культуры и отдыха г. Владимире, в районе фонтана. Во всех других территориях области такие площадки также расположены в непосредственной близости к центру города. Напримео, в Коврове местом собраний станет площадь Свободы, в Муроме - площадь Труда, в Вязниках - парк на улице Герцена. Предложения по созданию и определению мест, где можно проводить общественные акции без подачи предварительной заявки, поступали от органов местного самоуправления нашей области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail