Сотрудник колонии спровоцировал ДТП (Тува)

Кызыл, 1 февраля 2013, 10:15 — REGNUM  В Кызыле сотрудник исправительной колонии, проскочив на красный сигнал светофора, спровоцировал погоню, а затем и ДТП, в котором пострадали машины его коллег. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе тувинского МВД, дорожно-транспортное происшествие произошло 31 января в 8 часов утра около административного здания ЛИУ-2.

Предварительно установлено, что инспекторы ДПС на перекрестке улиц Калинина - Ровенская заметили машину "Мазда-Аксела", которая проехала на красный запрещающий сигнал светофора. На просьбу сотрудников ДПС остановиться водитель никак не отреагировал и продолжил движение. Подъехав к зданию колонии, водитель автомашины "Мазда" резко затормозил и при торможении автопатруль ДПС совершил столкновение со стоявшими около административного здания ЛИУ автомашинами "Тойота-Спринтер", "Тойота-Камри". Жертв и пострадавших в ДТП нет.

Нарушитель объяснил свое поведение тем, что опаздывал на работу. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.