Из-за дефекта пола закрыли торговый центр в Оренбурге

Оренбург, 1 февраля 2013, 09:49 — REGNUM  В Оренбурге днём 31 января из торгового комплекса "Территория" эвакуировали сотрудников и посетителей. Причиной для эвакуации стал обнаруженный дефект пола. В настоящее время комплекс закрыт. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Оренбургской области, в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Оренбургской области от диспетчера ЕДДС г. Оренбурга поступило сообщение о том, что на втором этаже здания ТК "Территория" появились технические дефекты кафельной напольной плитки.

Управляющая торговым комплексом организовала экстренную эвакуацию посетителей и работников. По громкой связи всех попросили покинуть здание. На место выезжала оперативная группа Главного управления МЧС России по Оренбургской области. В ходе обследования здания между цокольным и первым этажами обнаружили трещину.

Администрацией Северного округа г.Оренбурга собственнику здания направлено предписание с рекомендацией временно приостановить эксплуатацию помещений, а также провести техническую экспертизу состояния торгового комплекса. Торговый комплекс возобновит свою работу только после того, как станут известны результаты экспертизы и они позволят осуществлять деятельность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.