На Алтае открылось официальное представительство Всемирной федерации джиу-джитсу

Барнаул, 1 февраля 2013, 09:36 — REGNUM  В Алтайском крае открылось официальное представительство Всемирной федерации джиу-джитсу. Теперь алтайские поклонники восточных единоборств смогут изучать древнее боевое искусство самураев в соответствии со стандартами и программой World Ju-Jitsu Federation - старейшей и наиболее авторитетной международной организации в области джиу-джитсу.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель WJJF в Алтайском крае, обладатель черного пояса 2 дан джиу-джитсу Сергей Сериков, открытие представительства стало финальной частью семинара по джиу-джитсу, который прошел в конце января в Барнауле. Организатором мероприятия выступили Барнаульская городская федерация джиу-джитсу и региональное отделение Российского союза боевых искусств. Семинар провел Технический директор Российского отделения Всемирной федерации джиу-джитсу Александр Брюзгин, 5 дан (г. Москва). В рамках семинара барнаульские спортсмены смогли не только познакомиться с новыми приемами и методиками тренировок, но и пройти международную аттестацию на ученические и мастерские степени джиу-джитсу.

По словам Сергея Серикова, Всемирная федерация была создана лучшими мастерами мира более 35 лет назад и является самой авторитетной международной организацией в области традиционного джиу-джитсу до сих пор. Технические стандарты WJJF служат ориентиром технического мастерства, к которому стремятся занимающиеся джиу-джитсу в более чем ста странах мира. Мы очень горды тем, что теперь частью большой семьи Всемирной федерации стали и алтайские спортсмены. Благодаря этому наши спортсмены имеют уникальную возможность изучать джиу-джитсу у лучших мастеров мира, а также проходить регулярную аттестацию с получением дипломов и Будо-паспортов международного образца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.