Заседание гордумы Первоуральска вновь сорвано (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 1 февраля 2013, 08:30 — REGNUM  В Первоуральске Свердловской области заседание городской Думы во второй раз оказалось сорванным. Как сообщили 1 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе представительного органа, на момент его начала в зале собрались лишь 16 депутатов при необходимых 19.

Как отметили в пресс-службе, в повестку дня был включён один вопрос экономического характера - "О плате за наем муниципального жилищного фонда городского округа Первоуральск на 2013 год". Политических вопросов поднимать не планировалось. Между тем, на ближайших заседаниях планируется утвердить итоги публичных слушаний, участники которых 26 января поддержали введение в Первоуральске поста сити-менеджера и снижение кворума с двух третей от общего числа депутатов до 50%, и принять в устав городского округа соответствующие поправки.

Чтобы осуществить эту процедуру, нужно не менее двух третей от общего числа депутатов. Отметим, впервые заседание Думы оказалось сорвано в октябре. Тогда оппозиционные депутаты покинули зал заседаний в знак протеста против предложения об избрании одного из одиозных депутатов заместителем председателя думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail