Житель Камчатки дважды продал машину своей жены

Петропавловск-Камчатский, 1 февраля 2013, 07:51 — REGNUM  В отношении неработающего 26-летнего жителя Петропавловска-Камчатского в скором времени может быть возбуждено уголовное дело за кражу автомобиля Subaru. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в МВД Камчатского края, иномарка принадлежала его гражданской жене. В прошлом году он нашел на нее покупателя и продал машину за 280 тыс. рублей.

При этом 30 января в полицию обратился 22-летний молодой человек. Он две недели отсутствовал в городе, а по возвращению обнаружил, что его автомобиль, который он оставил припаркованным у дома по проспекту 50 лет Октября, отсутствует.

Инспекторы ГИБДД установили, что бывший продавец, узнав, что иномарка стоит "законсервированной" в снегу, решил продать ее еще раз, пока хозяин в отъезде. В этот раз он запросил за нее 40 тыс. рублей. Молодой человек нашел нового покупателя, вместе с ним откопал машину и вывез на эвакуаторе. В настоящее время автомобиль возвращен законному владельцу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.