"Мумий Тролль" снимает клип во Владивостоке

Владивосток, 1 февраля 2013, 04:20 — REGNUM  Группа "Мумий Тролль" снимает новый клип во Владивостоке на песню с рабочим названием "Троллейбус". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, одну из сцен клипа сняли на кануне на центральной площади города. Принять участие в шествии по Океанскому проспекту собралось около тысячи поклонников творчества Ильи Лагутенко.

По команде режиссера тысячная толпа двинулась вверх по главной улице вслед за машиной съемочной группы. В середине пути шествие возглавил лидер группы Илья Лагутенко - с флейтой в руках он повел за собой воодушевленных поклонников.

Как рассказал лидер группы Илья Лагутенко, "в песне, на которую мы сегодня снимаем клип, очень много тайных смыслов, понятных только местным жителям, поэтому в близком кругу друзей было принято решение снимать клип именно здесь, во Владивостоке". "Это своеобразная история о тех переменах, которые происходят с людьми, с нами - группой Мумий Тролль, с городом Владивостоком. Такая может чуть-чуть мистическая, фантастическая, но неразрывно связанная с реалиями история", - уточнил он.

Как стало известно, съемки клипа продолжатся 3 февраля. Группа приглашает всех желающих прогуляться по мосту через бухту Золотой рог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail