Тверское УГИБДД: На трассе М-10 заторов нет

Тверь, 31 января 2013, 20:18 — REGNUM  В настоящее время значительных затруднений в движении на трассе М-10 на территории Тверской области не наблюдается. Об этом 31 января корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД.

Отметим, что 31 января ГИБДД предупредило водителей о снегопадах и возможном затруднении движения.

Сегодня же ряд СМИ со ссылкой на данные Госавтоинспекции сообщили о заторах на трассе М-10 в Тверской области. В ГИБДД эти данные опровергли и заявили, что на территории обслуживания Госавтоинспекцией по Тверской области на участке автодороги Москва - С. Петербург со 108 км по 362 км значительных затруднений в движении транспортных средств нет, движение идёт в обычном порядке.

Как напоминает ИА REGNUM, в конце ноября - начале декабря из-за "неожиданного" снегопада на трассе М-10 на территории Тверской области образовалась многокилометровая пробка. По данным Генпрокуратуры, ее причинами стала несвоевременная очистка дороги от снега. Тверские власти заявили, что в сложившейся ситуации виноваты "летние" шины грузовиков, снегопад и несвоевременное реагирование дорожных служб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail