Брянская область: В ДТП на въезде в Унечу погибли 4 человека

Брянск, 31 января 2013, 19:04 — REGNUM  Четыре человека (в том числе ребёнок) погибли в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на въезде в город Унеча днём 31 января, сообщили Regnum Центр в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области.

По сообщению ведомства, в районе Хутора Козлицкий в начале улицы Гомельской Унечи, предварительно из-за плохих погодных условий водитель легкового автомобиля Toyota Matrix не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с движущимся во встречном направлении грузовиком Mercedes (бетоновоз).

В результате ДТП три человека погибли на месте - пожилые мужчина и женщина и 10-летняя девочка. 30-летние водитель и пассажирка Toyota, частные предприниматели, получили тяжелые травмы. Cпасти жизнь водителя не удалось, в больнице он скончался от полученных травм. Пассажирка находится в районной больнице. Водитель грузового автомобиля не пострадал.

УГИБДД УМВД России по Брянской области проводится доследственная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли четыре человека. По информации полиции, ДТП произошло в 14.30, однако ГУ МЧС настаивает, что сообщение о ДТП поступило в ЦУКС Главного управления МЧС России по Брянской области в 15.40.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.