Мэрия Тбилиси просит МВД Грузии открыть дорогу на свалку

Тбилиси, 31 января 2013, 17:17 — REGNUM  Мэрия Тбилиси обратилась с официальным письмом к МВД и потребовала от министерства принятия соответствующих мер и выполнения возложенных на него законом обязанностей, чтобы открыть дорогу на свалку в окрестностях поселка Лило, на окраине столицы Грузии.

"Как известно, определенная часть общественности уже третий день перекрывает машинную дорогу, ведущую к полигону бытовых отходов. Указанный полигон единственный в городе, где отходы размещаются в соответствии с современными стандартами. Перекрытие дороги и ограничение движения специальной техники в направлении полигона делает невозможной уборку города и вывоз из разных районов бытовых отходов", - пишет мэрия в заявлении к МВД и подчеркивает, что все это усугубляет санитарное состояние столицы.

Жители поселка Лило и других прилегающих к свалке кварталов проводят акции протеста с требованием закрытия этой свалки, так как, по их словам, это влияет на здоровье населения и атмосферу в близлежащих кварталах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.