Президент Абхазии: Галский район должен стать стабильным районом Абхазии

Москва, 31 января 2013, 17:13 — REGNUM  Делегация России во главе с секретарем Совета безопасности РФ Рашидом Нургалиевым находится с рабочим визитом в Абхазии. 30 января делегация встречалась с президентом Абхазии Александром Анквабом.

До встречи с ним члены делегации побывали в Галском районе, посетили КПП "Ингур" и районный отдел внутренних дел.

На встрече с Нургалиевым Анкваб заявил, что Галский район должен стать стабильным районом и для этого Абхазия будет предпринимать все меры, которые есть в его распоряжении. "Галский район должен стать стабильным районом Абхазии, где население должно заниматься экономикой, органы власти должны осуществлять свои функции. Район большой. Район некоторые времена составлял значительную часть всей экономики Абхазии, сельскохозяйственной, в частности. Развитие Галского района, мы, как и прежде, непосредственно связываем с благополучной там обстановкой, прежде всего, криминогенной обстановкой. То, что сделано за последнее время, вселяет в нас уверенность в том, что ситуация там кардинальным образом будет продолжать изменяться", - сказал Анкваб и отметил, что ситуация в этом районе в корне отличается от той, какая она была два года назад.

На встрече, как сообщает ИА "Апсныпресс", также обсуждались конкретные вопросы, связанные с реализацией планов по социально-экономическому развитию Абхазии на три года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail