Кандидат в президенты Армении обещает при избрании отменить обязательную воинскую службу

Ереван, 31 января 2013, 16:34 — REGNUM  Кандидат в президенты Армении, мифолог Вардан Седракян обещает при избрании отменить обязательную воинскую службу.

Как отметил он в беседе с журналистами 31 января, служить в армии будут лишь по контрактам сроком минимум в пять лет. По убеждению кандидата в президенты, это поспособствует предотвращению миграции из пограничных районов Армении, так как поможет сельчанам финансово обеспечить свои семьи.

Седракян, как заявлял и ранее, начнет свою предвыборную кампанию 1 февраля, когда будет опубликована и его предвыборная программа. Он также отметил, что в ходе предвыборной кампании он будет добиваться того, чтобы из президентской гонки вышел кандидат от правящей Республиканской партии Армении, действующий президент Армении Серж Саргсян. Кандидат в президенты, возможно, также предоставит половину отведенного ему бесплатного эфирного времени общественной инициативе "Техут".

Отметим, что президентские выборы в Армении будут проведены 18 февраля, предвыборная кампания официально стартовала 21 января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail