Президент Федерации борьбы Грузии избиение вице-президента отрицает

Тбилиси, 31 января 2013, 16:34 — REGNUM  Президент Федерации борьбы Грузии Лука Куртанидзе факт избиения вице-президента федерации Темура Казарашвили категорически отрицает. "Как вы думаете, если бы я физически расправился с Казарашвили, разве он был бы в таком состоянии, в каком находится сейчас?" - обратился с вопросом к журналистам Куртанидзе.

На пресс-конференции 31 января он разъяснил причины возникшего минувшим вечером в федерации конфликта. Куртанидзе напомнил, что Федерация борьбы Грузии готовится к приему чемпионата Европы, и подчеркнул, что в этих условиях все должны отставить в сторону личные амбиции и проблемы. "Наше общество устало от проблем, поэтому технические вопросы нам нужно решать внутри", - пояснил президент федерации борьбы.

Что касается непосредственно инцидента, как рассказал Куртанидзе, Казарашвили должен был подписаться под ведомостями, чтобы тренеры вовремя получили зарплаты, но он отказывался сделать это. Президент федерации утверждает, что с Казарашвили у него был только словесный спор, но физических оскорблений вице-президенту он не наносил. Куртанидзе выразил сожаление, Казарашвили, которого он очень уважал, настолько опустился.

Между тем по инциденту в Федерации борьбы возбуждено уголовное дело. Следствие ведет отдел внутренних дел Ваке-Сабурталинского района Тбилиси.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.