Двое жителей Приамурья, издевавшиеся над девушкой, осуждены за самоуправство

Благовещенск, 31 января 2013, 16:10 — REGNUM  В Амурской области вступил в законную силу приговор суда в отношении двух жителей Завитинского района (28 и 30 лет), осужденных за самоуправство с применением насилия. Как 31 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Амурской области, мужчины приговорены к 1 году и 1,5 годам лишения свободы.

Ночью 23 августа 2012 года нетрезвые обвиняемые катались по селу Платово, где встретили 16-летнюю знакомую. Они усадили насильно девушку в автомобиль, и стали ее допрашивать на предмет лица, который ранее избил одного из обвиняемых. В дальнейшем мужчины вывезли девушку в окрестности села Албазинка, били ее металлической трубой, окунали головой в водоем до наступления удушья, после чего, надев длинную металлическую цепь на шею, сообщили о том, что сейчас на данную цепь повесят ведро с кирпичами и утопят ее в озере.

Через некоторое время мужчины увезли девушку в Завитинск в квартиру своего приятеля, у которого распили спиртное. Утром они уехали к себе домой в село Албазинка, оставив напуганную и избитую девушку по месту жительства незнакомого ей человека. Наутро потерпевшая, увидев, что осталась в квартире одна, сбежала через форточку в окне квартиры. По счастливой случайности квартира находилась на первом этаже дома. После этого потерпевшая обратилась за помощью в полицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.