Чебоксарская сутенерша, вовлекавшая в проституцию девочек-подростков, получила 4 года условно

Чебоксары, 31 января 2013, 15:29 — REGNUM  Чебоксарах 37-летняя безработная, вовлекшая в проституцию двух девочек 13 и 14 лет, приговорена к 4 годам лишения свободы условно. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, сутенерша признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией несовершеннолетней - 2 эпизода).

Следствием и судом установлено, что в сентябре 2007 года в Чебоксарах злоумышленница вовлекла в занятие проституцией 13-летнюю девочку, которая в последующем, вплоть до августа 2012 года оказывала под ее руководством услуги сексуального характера. "Девочка работала как по месту жительства клиентов, так в гостиницах и саунах", - сказал Олег Дмитриев.

В июле 2012 года осужденная вовлекла также в проституцию 14-летнюю девочку. Несовершеннолетняя работала на неё в течение года. "Злоумышленница вовлекала девочек в сферу интим-услуг, обещая им высокие заработки. Она сама подбирала клиентов несовершеннолетним работницам", - сказал Олег Дмитриев.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail