В Свердловской области создан Совет по развитию шефских связей с воинскими частями

Екатеринбург, 31 января 2013, 11:25 — REGNUM  В декабре 2012 года в соответствии с указом губернатор Свердловской области был создан Совет по развитию шефских связей с воинскими частями (кораблями). Сегодня, 31 января, состоялось первое заседание совета, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

Совет будет на областном уровне заниматься системным объединением разрозненных инициатив по развитию шефских связей органов власти, различных коллективов, организаций, учреждений и общественных объединений с воинскими частями и кораблями. Это даст возможность не только решать проблемы воинских коллективов, семей военнослужащих, но и привлекать защитников Отечества к патриотическому воспитанию и подготовке молодежи Среднего Урала к военной службе.

На первом заседании Совета по развитию шефских связей Свердловской области с воинскими частями (кораблями) были выработаны основные направления деятельности новой структуры, спланирован план работы на ближайшее месяцы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.