В Перми в 2 округах завершилась регистрация кандидатов на довыборы в гордуму

Пермь, 31 января 2013, 10:54 — REGNUM  Список кандидатов на довыборы депутатов Пермской городской Думы несколько сократился. Количество отказов в регистрации по трем округам примерно одинаково и не превышает 2 случаев.

В округе №11 (Индустриальный район) не зарегистрированы оказались студент 4 курса электротехнического факультета ПНИПУ Андрей Жемалетдинов, директор ООО "ЖД Сервис" Сергей Попов, а также отменил свое выдвижение продавец в "Евросети" Тимофей Кочев.

В округе №22 (Мотовилихинский район), зарегистрированы пока только 4 кандидата: Люция Капустина (выдвинутая теперь от "Единой России"), гендиректор "Пермской Ярмарки" Сергей Климов, помощник депутата ЗС Виталий Моренко и консультант по экономике ООО "Центр прикладной экономики" Роман Петухов. По остальным 6 кандидатом решение будет принято в ближайшие 2 дня, сообщили "bc", в ТИКе Мотовилихинского района.

По округу №34 (Свердловский район) отказано в регистрации только кандидату выдвинутому от ЛДПР Алексею Дедушкину.

Таким образом, по всем трем округам на данный момент отказано в регистрации 3 кандидатам, а также зафиксирован один "самоотвод". При этом зарегистрировано 24 кандидата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.