Директор Мостоотряда занял место сложившего полномочия депутата в Думе Томской области

Томск, 31 января 2013, 10:52 — REGNUM  Депутаты Законодательной Думы Томской области признали полномочия нового областного депутата Василия Музалева, который займет место досрочно прекратившего свои полномочия Владимира Пономаренко. Как 31 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Законодательной Думы региона, депутатские полномочия Пономаренко, который избирался по областному списку кандидатов от ТРО ВПП "Единая Россия", были досрочно прекращены в декабре 2012 года.

Региональный политсовет партии принял решение передать вакантной мандат кандидату из этого же списка - Василию Музалеву. Избирательная комиссия Томской области утвердила это решение своим постановлением и представила его в Думу. Депутаты задали вопросы своему будущему коллеге, касающиеся как его профессионального профиля, так и его планов работы в качестве областного депутата.

Спикер Думы Оксана Козловская, представляя нового депутата, заметила: "Мы говорим Музалев, подразумеваем - мост, мы говорим мост, подразумеваем - Музалев". Данная характеристика связана с тем, что Василий Музалев прошел путь от мастера строительных и монтажных работ до директора Мостоотряда №101, который и возглавляет в настоящее время. Под его руководством строительная компания построила в Томске двухуровневую развязку на улице Пушкина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail