Очередная стрельба в США: есть жертвы

Весь мир, 31 января 2013, 07:48 — REGNUM  30 января в городе Феникс (штат Аризона, США) мужчина открыл стрельбу в офисном здании, в результате чего 1 человек погиб, 2 - получили ранения.

Преступник проник в офисное здание и открыл стрельбу, после чего скрылся. Подозреваемому - 70 лет, его зовут Артур Дуглас Хармон. Его местонахождение пока не установлено.

Отмечается, что Хармон и его жертвы встретились в офисе юриста, с тем чтобы уладить некий конфликт. Однако в процессе переговоров 70-летний мужчина достал оружие и начал стрелять.

Еще один случай со стрельбой произошел в городе Мидленд-Сити (штат Алабама) - более суток пожилой мужчина удерживает в заложниках 6-летнего мальчика. Мужчина ворвался в автобус и приказал всем детям покинуть салон. Затем он взял в заложники мальчика и выстрелил в водителя. От полученных ранений водитель автобуса скончался на месте. Преступник тем временем скрылся в самодельном бункере. Его личность уже установлена: это 65-летний Джимми Ли Дайкс, ветеран Вьетнамской войны. Его требования по-прежнему не известны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.