В Приамурье за кражи и грабежи осуждены четверо жителей Тынды

Благовещенск, 30 января 2013, 16:40 — REGNUM  В Амурской области вынесен приговор четырем жителям Тынды, которые в течение двух лет совершили ряд краж и разбойных нападений. Как 30 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Амурской области, в зависимости от роли каждого молодые люди получили от пяти до шести лет девяти месяцев лишения свободы.

В пресс-службе отметили, что с октября 2009 года по июль 2011 года группа молодых людей совершала кражи имущества граждан, незаконно проникая в гаражи, иные хранилища. Также обвиняемые совершали кражи имущества, принадлежащего различным предприятиям Тынды, путем хищения сейфов с денежными средствами и прочего имущества. Молодые люди также совершили два разбойных нападения: на оператора АЗС и продавца магазина.

Ущерб от совершенных преступлений составил около 5 млн рублей. Допрошенные в судебном заседании подсудимые вину в инкриминируемых им деяниях признали частично, однако, в ходе судебного заседания вина подсудимых в предъявленном им обвинении была полностью доказана стороной обвинения совокупностью собранных по делу доказательств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail