В Татарстане 23-летняя девушка задушила родственницу-пенсионерку

Казань, 30 января 2013, 16:28 — REGNUM  Жительница города Чистополя 23-летняя Юлия Калугина обвиняется в убийстве своей пожилой родственницы.

Как сообщили ИА REGNUM в СУ СКР по Татарстану, ночью 12 ноября 2012 года в городе Чистополе в одной из квартир дома по улице Молодежная произошел пожар. Во время тушения было обнаружено частично обгоревшее тело 82-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти. Со слов соседей, пожилая женщина проживала одна и никогда не открывала входную дверь посторонним лицам. Домой пускала только родственников и соседей преклонного возраста, которые ей заранее звонили.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления была задержана Юлия Калугина, являющаяся родственницей потерпевшей. По словам девушки, накануне она выпивала с друзьями. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Калугина решила напасть на пенсионерку, у которой когда-то проживала. Придя к ней "в гости", обвиняемая ударила ее по голове обломком кирпича и задушила шнурком. Затем она подожгла квартиру и, выпрыгнув из окна, скрылась с места происшествия.

Свою вину Калугина признала. Судом по ходатайству следователя в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Чистопольский городской суд для рассмотрении по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail