Милиция изучает обстоятельства "грандиозной драки" на Крещатике в Киеве

Киев, 30 января 2013, 15:56 — REGNUM  Правоохранительные органы в настоящий момент проверяют обстоятельства потасовки во время формирования общественного совета при Киевской горгосадминистрации, случившейся в помещении Главпочтамта на Крещатике в Киеве 29 января. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления министерства внутренних дел, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

МВД отмечает, что в ходе заседания между собравшимися на собрании возникла словесная перепалка, которая впоследствии переросла в "конфликтную ситуацию". "Началась потасовка, в результате которой в помещении зала было повреждено несколько окон, двери и кресла, а один из участников собрания применил огнетушитель. По указанному адресу для урегулирования конфликтной ситуации были направлены сотрудники патрульно-постовой службы, спецподразделения "Беркут" и следственно-оперативная группа. В данный момент конфликт исчерпан, задержание лиц не проводилось. Работники милиции опрашивают свидетелей и участников инцидента для установления всех обстоятельств события", - говорится в сообщении.

Как сообщало ИА REGNUM, активными участниками драки стали активисты националистической партии "Свобода". В пресс-службе ВО "Свобода" сообщили, что попытка создать совет при КГГА 29 января - фиктивная, поскольку совет был избран накануне. Пресс-секретарь "Свободы" Александр Аронец уточнил, что "грандиозная драка" произошла с "активистами секты Аделаджи, а также представителями организации ПР - "Молодыми регионами"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail