Лучано Спаллетти: "Денисов - очень важный игрок для "Зенита"

Москва, 30 января 2013, 15:58 — REGNUM  Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после победы в контрольном матче над "Сплитом" (1:0) отметил, что полузащитник Игорь Денисов проявил себя с наилучшей стороны. Ранее сообщалось, что конфликт 28-летнего Денисова с клубом и Спаллетти, случившийся в сентябре прошлого года и связанный с недовольством футболиста своей зарплатой в стане действующих чемпионов России, так и не был разрешен до конца.

"Мне очень приятно видеть Игоря Денисова, который снова играет на своем уровне. Для "Зенита" это очень важный игрок. Я снова вижу Денисова, которого очень хорошо знаю. Сегодня, например, мы подумывали о том, чтобы заменить его в перерыве, но Игорь сказал, что хотел бы сыграть все 90 минут. Это тот самый Денисов, который очень сильно поможет "Зениту", - сказал Спаллетти.

Напомним, ранее руководство "Спартака" предложило "Зениту" 15 млн евро за капитана сборной России, а самому Денисову 5 миллионов в качестве бонуса за подписание контракта и зарплату в 4 миллиона в год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.