В 2012 году на переездах Октябрьской железной дороги количество ДТП снизилось на треть

Санкт-Петербург, 30 января 2013, 15:43 — REGNUM  В 2012 году количество дорожно-транспортных происшествий на переездах Октябрьской железной дороги снизилось на 30%. Об этом сегодня, 30 января, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ОАО "РЖД".

Как уточнили в пресс-службе, В 2012 году на железнодорожных переездах Октябрьской железной дороги произошло 25 дорожно-транспортных происшествий против 36 случаев за аналогичный период 2011 года. "Одной из причин существенного снижения количества ДТП на переездах стало использование новых противотаранных заградительных устройств, обеспечивающих безопасность на скоростных направлениях Санкт-Петербург - Москва и Санкт-Петербург - Бусловская", - отметили в пресс-службе.

Большинство ДТП произошло на неохраняемых переездах, оборудованных исправно действующей переездной сигнализацией. В результате дорожно-транспортных происшествий на переездах в 2012 году 8 человек были смертельно травмированы, а 14 человек получили травмы различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail