Свердловский вице-губернатор возглавил попечительский совет клуба "Уралочка"

Екатеринбург, 30 января 2013, 14:55 — REGNUM  Вице-губернатор - руководитель администрации губернатор Свердловской области Яков Силин возглавил попечительский совет волейбольного клуба "Уралочка". О том, что он принял предложение, вице-губернатор сказал 30 января на совещании с руководством клуба, где обсудил планы развития волейбольного клуба и работу попечительского совета на предстоящий год, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

"Отказать в таком предложении легендарному волейбольному клубу было бы верхом неприличия. Тем более, когда предложение делают великие мастера как Николай Карполь, а также спонсоры, которые годами помогают развивать спорт, в том числе и детский. Я прихожу в сложный период, но нас ведь чаще всего на праздники не зовут, и я дал свое согласие, понимая всю степень ответственности. И я надеюсь на понимание и поддержку членов попечительского совета", - отметил Яков Силин.

Участники совещания рассмотрели порядок действий на этот год и задачи, связанные с привлечением новых спонсоров, укреплением материально-технической базы клуба. Также обсужден ряд вопросов по популяризации волейбола на Урале, по развитию детского спорта и подготовке кадрового резерва спортсменов и тренеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.