Консульство подтвердило: среди погибших в авиакатастрофе есть гражданин Киргизии

Бишкек, 30 января 2013, 13:34 — REGNUM  Генеральный консул Киргизии в Казахстане Сеит Убукеев подтвердил агентству CA-News информацию о том, что среди погибших при крушении самолета под Алма-Атой был гражданин Киргизии Акрам Низамов. По словам генконсула, только что в Центральном морге Алма-Аты состоялось опознание тел погибших. Сестра погибшего Низамова опознала его тело и подтвердила, что он является гражданином Киргизии.

Как сообщил Убукеев, сейчас казахстансикми властями оформляются необходимые документы (свидетельство о смерти, - прим.ред), после чего тело погишего Низамова будет доставлено в Киргизию на автомобиле, предоставленном МЧС Казахстана.

На казахско-киргизской границе тело будет перегружено на транспортное средство МЧС КР и доставлено к месту проживания Низамова.

Напомним, 29 января в 13:13 при подлете к международному аэропорту Алма-Аты потерпел крушение пассажирский самолет Challenger-200, принадлежавший авиакомпании SCAT. На борту самолета находилось 16 пассажиров и 5 членов экипажа, все они, включая двухлетнего ребенка, погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail