В Казани качество "объектов к Универсиаде" вызывает опасение горожан

Казань, 30 января 2013, 13:06 — REGNUM  В социальных сетях казанцы обсуждают качество строительства объектов, которые городские власти запланировали в рамках подготовки к Универсиаде-2013. Некоторые из них не выдерживают критики, поскольку дефекты видны невооруженным глазом.

"Это у меня оптика у фотоаппарата такая, или мост на самом деле кривой? - задают иронические вопросы участники обсуждения относительно нового моста, соединяющего два берега реки Казанки.

Как сообщало ИА REGNUM, с данным объектом уже случались инициденты, свидетельствующие об уровне его исполнения. Открытие проезда по Ленинской дамбе, о котором торжественно сообщили все республиканские СМИ, завершилось позором. Спустя несколько минут после отъезда с места события руководства города и республики на проезжую часть упал один из фонарных столбов.

Строительство моста, являющегося одним из важнейших составляющих транспортной инфраструктуры Казани, ведет ПСО "Казань" с привлечением субподрядчиков из Азербайджана - компании "Азеркорпу". Прогнозная стоимость работ составляет более 3 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail